内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

首页 > 五花八门 > 正文

买钢笔和圆珠笔共22支,钢笔每支6元圆珠笔每支

2016-01-16 出处:网络 整理:zhishizhan.net

    话题:买钢笔和圆珠笔共22支,钢笔每支6元圆珠笔每支5元,买两种

    问题详情:需不超过100元的 前途下, 设买圆珠笔X只,则钢笔为(22-

    回答:解:设圆珠笔有x枝。 则钢笔有(22-x)枝。 5x+(22-x)乘6=120 5x+-6x=120 -x+=120 -x=-12 x=12 22-12=10(枝) 5乘0.=4.5(元) 6乘0.=4.(元)100除以(4.5+4.)约等于10枝 答:(1)圆珠笔12枝钢笔10枝(2)圆珠笔钢笔各买10枝。

    话题:他们去了商店,看到圆珠笔每支5元,钢笔每支6

    问题详情:看到圆珠笔每支5元,钢笔每支6 在所需不超过100元的前提

    回答:(5*0%*1)+(6*0%*3)=. 圆珠笔1支5.50元 钢笔3支14.40元 合计.0元 三支钢笔励给成绩最优秀的三名同学,剩余的统一发圆珠笔,体现公平! 笑望采纳,谢谢!

    话题:班会购买圆珠笔,钢笔共22支,圆珠笔一支5元,钢笔

    问题详情:如题,写出过程

    回答:22支全部是圆珠笔 那总花 22*4.5= 少买一支圆珠笔而改买钢笔,则多话0.3元 所以21支圆珠笔1支钢笔 .3 20支圆珠笔2支钢笔 .6 1支圆珠笔3支钢笔 .元 最多买三支钢笔 看你要什么样的条件,如果要求花的最少,就买22支圆珠笔,话元 如果尽可能多的钢笔,就是1支圆珠笔3支钢笔,话.元

    参考回答:根据条件得出圆珠笔=4.5元,钢笔=4. Y=22-X 4.5X+4.Y

    话题:圆珠笔5元一只,若圆珠笔钢笔折在不超过100元的前

    回答:设买x支圆珠笔,则钢笔是22-x,根据题意列方程5*0.x+*6(22-x)=1000.3x=5.6x约等于1.因为不能超过100元,所以要多买便宜的圆珠笔,所以圆珠笔的支数可能为1,20,21,22,相应的钢笔为3,2,1,0的任何一种方都可以.

    话题:用100元去买了20支圆珠笔和10支钢笔,每支钢笔的价

    问题详情:用100元去买了20支圆珠笔和10支钢笔,每支钢笔

    回答:解:设每支圆珠笔x元,每支钢笔每支圆珠笔的的比是3:1所以每支钢笔是3x元20*x+10*3x=10050x=100x=2元钢笔3x=6答:每只圆珠笔2元,每支钢笔6

    参考回答:圆珠笔X,钢笔3X20*X+10*3X=100X=2圆珠笔2元,钢笔6元买圆珠笔40元,钢笔60元

    话题:用100元买了20枝圆珠笔和10支钢笔,每支钢笔

    问题详情:用100元买了20枝圆珠笔和10支钢笔,每支钢笔

    回答:设圆珠笔为X,就有100=20*X+10*3X,然后100=20X+30X,接着100=50X,最后X=2,所以买圆珠笔花了40元,钢笔花了60元

    参考回答:解:设一支圆珠笔的为x元,则一支钢笔的为3x元。20x+10(3x)=100 x=2买圆珠笔花的为:2*20=40(买钢笔花的为:

    话题:用100元买了20只圆珠笔和10只钢笔,每只钢笔和

    问题详情:每只钢笔和每只圆珠笔 1用100元买了20只圆珠

    回答:所以可知买圆珠笔买钢笔花的的比为2:钢笔和圆珠笔单价的比例是3解:1: 100*(2/,即圆珠笔钢笔单价的比例是1:3:1,而买的圆珠笔个数和钢笔个数比为20:10=2:32+3=5买圆珠笔花的为: 100-40=60(元) 或100*(3/5)=40(买钢笔花的为

    参考回答:每只圆珠笔为X元,则每只钢笔为3X元,共花了2*20=40元,50X=100,所以圆珠笔每只2元,X等于2,20X+30X=100,由已知条件可

    话题:用100元去买了20支圆珠笔和10支钢笔,每支钢笔的价

    问题详情:列式和解释!

    回答:解:设每支圆珠笔的为x元,则每支钢笔的为3x元. 20x+10*3x=100 20x+30x=100 50x=100 x=10050 x=2 3x=3*2=6 答:每支钢笔的为6,每支圆珠笔的为2元.

分享给小伙伴们:

相关文章

搞笑图片