内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

首页 > 电脑技术 > 正文

基督徒不能做哪些行业

2014-10-17 出处:网络 整理:zhishizhan.net

    话题:基督徒不能做哪些行业

    问题详情:生活中有哪些?

    回答:不能吃带血的肉,因为血是生命不能参拜用石头、铜铁、泥土雕刻的偶像

    参考回答:不能从事制造供奉或假神的香,纸,或为他人雕刻假神的像,不要给或道观做任何事情,连做板凳桌都别提

    话题:如何劝说信仰基督教的母亲正常生活,求教真正的基督教徒

    问题详情:希望真正虔诚的基督教徒能给我解决或帮助一下,看看有没有办法

    回答:从您的问题叙述可知您非常的孝敬父母,这实在是极宝贵的事情。从您的叙述知道你母亲是被人劝说信了耶稣,信仰当然需要全身心投入其中,专心于所信才叫信仰。但真正的基督教信仰不是如您母亲那样,您所说的若是,那她老人家的信仰就有问题,或是她参加的的信仰有问题,圣经教导基督门徒要如己,要服侍人,不要单顾自己的事,也要顾别人的事,凡事不求自己的益处。其实您可以找本圣经阅读阅读,看看您母亲的信仰究竟与圣经教导是否一致,若是一致则无可厚非,若是不一致,建议您引导她老人家到的参加礼拜(的多有受开设的神校训练的神职人员,神学生讲道,有开放堂点证),

    参考回答:一个唯物主义者。现在确实有宣传基督教的。给老人们搞搞讲座打发时间还是不错的,人活着的确需要信仰。也能让老人

    话题:圣经领悟好的弟兄姊妹吗?想请教一个问题:“基督徒到底

    回答:不禁止喝酒,但劝勉不要伤害为前提,以不醉酒为标准,以不酗酒为选择。基督徒的生活若能避免酒席,会有时间默想神的话,追求清心而与圣灵同行,会有更大的益处。

    参考回答:可以喝酒,

    话题:人活着为了什么?——一个非基督徒的思考

    回答:不过我到想都几个稍让自己满意的. 列举自己喜欢的事物,它们都可以成为活着的理由:篮球,我的最好,打篮球的时候就不会去想这个无聊的问题了,为了篮球,我就愿意一直活着。当然还有,西瓜,葡萄,蕃茄,,电脑,,音乐,客还为了做我们应该做的事。 为了享受和痛苦,痛苦也可以成为享受的,没有痛苦就不会知道什么是了,没有,那活着的理由不也没了吗。为活着而活着,很多问题不必要想那么多的。活着,因为害怕未知的,也因为,为了活着而活着。 当你一出生,父母将你抚养长大.从某种意种意义上讲,生命已经不完全是自己一个人的.相信,如果自己受到伤害,比自己更难过的会是

    话题:一个合格的基督徒每天应该干哪些事情?

    回答:每天做"荣神益人"的事你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。Ye are the light of the world. A city that is set on an hill cannot be hid. 5:15 人点灯,不放在底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。Neither do men light a candle, and put it under a bushel, but on a candlestick; and it giveth light unto all that are in the house. 5:16 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在的父。

    参考回答:歌颂主,赞美诗要常唱,饭前要祷告,感谢主赐给我们粮食生命.星期三晚上去教堂,星期天也要去教堂做礼拜.传诵主是的,会祝

    话题:基督徒做了一个奇怪的梦!

    问题详情:基督徒!我大概记得是这样的,有人给我安排任务让我去很多

    回答:你太幸福了,能做这样的梦。我从来都没做过这样的梦。虽然我自己觉得很想做一个和上帝有的梦,但是就像你说的,我还没有去见他。因为。我常常都很软弱。我不配去见他。但是我希望能得到他的鼓励。事实在生活中已经得到他的鼓励了。可是我还是不在意,还是很软弱。正如上帝说的一样,你固然愿意,但是肉体却软弱了。我们都是不认识的陌生人,其实真想帮助你的。但我会为你祷告的。愿赐恩惠与的神赐福给你了!感谢神!

    参考回答:完全不必在乎,这只是个梦而已。接受,成为基督徒,的确使我们与不信的人有了别,但归根结底,我们还是人(只是有了

分享给小伙伴们:

相关文章

搞笑图片